Ingredienti:
- 300 g biscotti secchi duri
- 100 g burro
- 2 cucchiai di liquore Amaretto
- 500 g ricotta
- 3 uova
- 50 g zucchero
- marmellata di frutti di bosco (o susine, fragole, more...cosa preferite)
- frutti di bosco per guarnire
Sbriciolo i biscotti, faccio fondere il burro e li unisco. Unisco al composto di biscotti anche il liquore e impasto bene.
Rivesto una teglia di carta forno e distribuisco la base di biscotti creando anche un bel bordino.
In una terrina sbatto la ricotta, le uova e lo zucchero.
Verso questa crema sulla base di biscotti ed inforno il tutto per 30 minuti in forno a 180°.
Quando vedo che la crema è solidificata e sopra diventa di un colore dorato è ora di sfornarla e lasciarla raffreddare.
Quando è fredda spalmo sopra la marmellata e decoro con in frutti di bosco, in questo caso dei mirtilli.
Nessun commento:
Posta un commento