Ingredienti:
- 300 g carote lavate e grattugiate finemente
- 50 g farina di mandorle
- 3 uova
- 1 bt lievito
- 180 g zucchero
- 300 g Farina
- 90 g Olio di semi di girasole
- 1 bt vanillina
- Zucchero a velo q.b.
Mettere le carote grattugiate dentro ad un colino e fatele espellere buona parte del loro liquido schiacciandole con un cucchiaio.
Metto le uova nella planetaria ed aggiungo lo zucchero poco a poco. Monto con la frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Unisco in una ciotola a parte la farina, il lievito, la vanillina, la farina di mandorle e le carote.
Rivesto una teglia di carta forno. Verso il composto in una teglia e inforno a 180° per 30 minuti. A piacere spolverare con lo zucchero a velo.
Io ho farcito con ganache al cioccolato fondente e rivestita e decorata con pasta di zucchero. Davvero ottima!!
Nessun commento:
Posta un commento