Ingredienti per circa 12 cupcake
- 125 g di burro ammorbidito
- 125 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 125 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 75 g di cioccolato bianco in scaglie
- latte q.b.
In una ciotola bella capiente monto a crema il burro con lo zucchero e quando è bello spumoso aggiungo le uova, il cioccolato in scaglie e la vanillina mescolando con cura.
Ne metto un cucchiaio in ogni pirottino, più o meno riempiendone poco più della metà, diciamo i 2/3.
Quando sono cotti li lascio riposare e raffreddare bene prima di guarnire a piacere.
Per guarnirli ho utilizzato la crema di burro aromatizzata alla cannella (la ricetta la trovate qua) e delle farfalle e roselline fatte con la pasta di zucchero! :)
Nessun commento:
Posta un commento