Ho fatto questi biscottini per regalare alla mamma del mio moroso per il suo compleanno...speriamo che abbia gradito! :)
Ingredienti
- 125 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina
- scorza grattugiata di 1 limone
Setacciando unisco lentamente la farina.
Unisco poi la scorza di limone grattugiata mescolando con cura per distribuirla in mondo uniforme.
Avvolgo la palla di impasto bello soffice e ben amalgamato in una pellicola e lo lascio riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Se avete tempo e lo lasciate a riposare un'ora va ancora meglio, ma se come me non avete neanche tre secondi perché nel mentre state facendo 2.600 altre cose lo sbattete 3 secondi nel freezer e poi vi aiutate con tanta farina e 2 fogli di carta forno per stendere bene bene l'impasto in modo che sia bello fine.
Ritaglio li stampini, li posiziono sulla teglia e li faccio cuocere per 10-15 minuti ad una temperatura di 180°.
Facendoli tanto fini una volta cotta sono da maneggiare con cura altrimenti si spezzano.
Io ho deciso di decorarli con pasta di zucchero bianca e gialla scura creando delle margheritone giganti :)
Per far aderire la pasta di zucchero al biscotto l'ho unto leggermente con della marmellata :)
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