sabato 4 maggio 2013

Torta fagiolini e stracchino

Ingredienti:

  • 1 kg di fagiolini
  • 200 g di stracchino
  • 2 uova
  • 1 goccio di latte
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Faccio bollire i fagiolini e quando saranno cotti li unisco allo stracchino, le uova, il latte il sale e le spezie nel frullatore.
Frullo bene bene il tutto e lo verso dentro alla pasta sfoglia precedentemente adagiata in una tortiera.
Inforno il tutto per circa 30/45 minuti in forno caldo a 180°

Io sono costretta a frullare tutto perché se no mio fratello non la mangia!!
Essendo l'unico modo per fagli mangiare la verdura utilizzo anche un sacco di fagiolini e poco formaggio, poiché fuso a lui non piace!
Altrimenti potete usarne solo 500 g di fagiolini tagliati grossolanamente, 400 di stracchino e 3 uova :)

Nessun commento:

Posta un commento