- 6 dl di late
- 150 g di riso per minestre
- 1 scorza di arancia grattugiata
- 180 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 80 g di mandorle macinate
- 3 uova
- 1 pizzico di cannella
- 1 bt di vanillina
- 1 pizzico di sale
Per la crema usata a farcire e guarnire la ricetta la trovate qui.
Inizio facendo bollire il latte con un pizzico di sale e la scorza dell'arancio facendoci cuocere dentro il risotto al dente.
Mescolo al riso le mandorle macinate, i tuorli, la cannella, la vanillina ed il cacao amaro.
Monto a parte gli albumi a neve e li unisco al composto di riso.
Inserisco il composto nella tortiera precedentemente rivestita con carta da forno ed inforno il tutto a 180° per 40 minuti.
Farcisco con la crema al cioccolato e nocciole e panna montata.
...ma è servita a Sergio come carica per batterci tutti al bowling! non è giusto...questo è doping!!!!! ciao bellissima .Zietta Laura
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